Здесь выдают
ставки
ставки

печёночный торт
рецепт и идея не новы, всё же...предлагаю вам своё украшение этого тортика)))...
Этот рецепт я взяла с газеты с рецептами....)))
Лепёшки:
500 гр.печени
3 яйца
3 ст.л.муки
0,5 ч.л.соды,гашённой уксусом
соль,перец
крем:
150-200 гр.майонеза(у меня ушло 400-500гр.)
чеснок
на украшение:
3 варённых яйца
Приготовление:
сырую печень перемолоть,3 яйца взбить в пену и вылить в печень.Добавить муку,соду,соль и перец.Перемешать.
На сковороду с маслом выливать смесь и ложкой быстро формовать ровненько лепёшку по края сковороды,чтобы в результате получилась круглая лепёшка.Поджарить и перевернуть:поджарить другую сторону.И так каждую лепёшку.
Выкладывая на блюдо смазывать кремом каждую,пока жарится слейдующая.И так формировать из "коржей"торт.
Затем украсить его:
белок яйца натереть на крупной тёрке и обсыпать им края,желток натереть на мелкой тёрке и обсыпать им верхний корж....а дальше украшайте как вам позволит ваша фантазия....
рецепт и идея не новы, всё же...предлагаю вам своё украшение этого тортика)))...
Этот рецепт я взяла с газеты с рецептами....)))
Лепёшки:
500 гр.печени
3 яйца
3 ст.л.муки
0,5 ч.л.соды,гашённой уксусом
соль,перец
крем:
150-200 гр.майонеза(у меня ушло 400-500гр.)
чеснок
на украшение:
3 варённых яйца
Приготовление:
сырую печень перемолоть,3 яйца взбить в пену и вылить в печень.Добавить муку,соду,соль и перец.Перемешать.
На сковороду с маслом выливать смесь и ложкой быстро формовать ровненько лепёшку по края сковороды,чтобы в результате получилась круглая лепёшка.Поджарить и перевернуть:поджарить другую сторону.И так каждую лепёшку.
Выкладывая на блюдо смазывать кремом каждую,пока жарится слейдующая.И так формировать из "коржей"торт.
Затем украсить его:
белок яйца натереть на крупной тёрке и обсыпать им края,желток натереть на мелкой тёрке и обсыпать им верхний корж....а дальше украшайте как вам позволит ваша фантазия....

Следующая запись: Кабачки закусочные. Нам потребуется: 5 килограмм кабачков 300 грамм моркови 2 стакана растительного ...
Лучшие публикации