Здесь выдают
ставки
ставки

Cheesecake
Для основы:
2 пачки(350 гр)обычного печенья( у меня Юбилейное)
120 гр масла
Для начинки:
350 мягкого творога
150 гр сливочного сыра
Здесь следует сказать, что с помощью составляющих этих 500 гр(творог+сыр) вы можете контролировать вкус и жирность чизкейка. Тое есть вы можете добавить только 500 гр сливочного сыра, некоторым так больше нравится, да и традиционный, настоящий чизкейк делается из сливочного сыра, но в нем примерно 60% процентов жирности, так что это может не очень хорошо сказаться на вашей фигуре.
200 мл жирных сливок(у меня 22%)
3 яйца
пакетик ванильного сахара
150 гр сахара
Украшение: это могут быть бананы, ягоды, желеи и даже нутелла.
Растопить масло и измельчить печенье.
Я не стала измельчать печенье слишком мелко, мне нравится, когда основа хрустящая.
Смешать масло и печенье, сделать в форме( где-то 18 см диаметра)бортики и убрать в холодильник.
Миксером взбить творог с сахаром, влить сливки и перемешать. Добавить яйца и опять взбить.
Влить творожную смесь в форму.Форму обернуть фольгой.Это чтобы корж не пригорел.
Разогреть духовку до 180°. Налить в противень горячей воды и выпекать часик.
Вынуть, остудить, украсить:)Я украсила свежей дачной клубничкой.
Приятного аппетита!
Для основы:
2 пачки(350 гр)обычного печенья( у меня Юбилейное)
120 гр масла
Для начинки:
350 мягкого творога
150 гр сливочного сыра
Здесь следует сказать, что с помощью составляющих этих 500 гр(творог+сыр) вы можете контролировать вкус и жирность чизкейка. Тое есть вы можете добавить только 500 гр сливочного сыра, некоторым так больше нравится, да и традиционный, настоящий чизкейк делается из сливочного сыра, но в нем примерно 60% процентов жирности, так что это может не очень хорошо сказаться на вашей фигуре.
200 мл жирных сливок(у меня 22%)
3 яйца
пакетик ванильного сахара
150 гр сахара
Украшение: это могут быть бананы, ягоды, желеи и даже нутелла.
Растопить масло и измельчить печенье.
Я не стала измельчать печенье слишком мелко, мне нравится, когда основа хрустящая.
Смешать масло и печенье, сделать в форме( где-то 18 см диаметра)бортики и убрать в холодильник.
Миксером взбить творог с сахаром, влить сливки и перемешать. Добавить яйца и опять взбить.
Влить творожную смесь в форму.Форму обернуть фольгой.Это чтобы корж не пригорел.
Разогреть духовку до 180°. Налить в противень горячей воды и выпекать часик.
Вынуть, остудить, украсить:)Я украсила свежей дачной клубничкой.
Приятного аппетита!

Следующая запись: торт "рафаэлло" Катерина Горохова-Шмакова Торт получился безумно вкусный,был съеден за ...
Лучшие публикации