Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
торт "рафаэлло"

Катерина Горохова-Шмакова
Торт получился безумно вкусный,был съеден за один вечер.Очень лёгкий в приготовлении.По вкусу напоминает конфетки "рафаэлло".

для бисквита:
яйцо 3 шт.
вода 4 ст.л.
сахар 150 гр.
мука 100 гр.
крахмал картоф. 100 гр.
разрыхлитель 3 ч.л. без горки

для крема:
творог мягкий в коробочке 2 по 125 гр.
сметана 30 % 400 гр.
сах.пудра 5 ст.л. примерно
кокосовая стружка 10 гр.
миндаль жареный 100-120 гр.

для пропитки:
сливки жидкие 4-6 ст.л.

для украшения:
кокосовая стружка 50 гр.

Яйцо взбить,добавить воду (комнатной температуры),сахар,взбить ещё раз.добавить муку,крахмал,разрыхлитель.Перемешать до однородной массы.Вылить тесто в разъёмную форму и поставить в духовку на 30 мин. при температуре 220.проверить готовность зубочисткой.Дать остыть и разрезать на два коржа.
Для крема взбить сметану,добавить мягкий творог,сах.пудру.Ещё раз взбить и добавить кокосовую стружку,перемешать.Крем готов.
Миндаль порубить на мелкие кусочки.
Берём корж.пропитываем сливками,мажем обильно кремом,поверх крема миндаль,снова корж,пропитываем сливками,обильно мажем кремом,смазываем бока торта кремом.
Обсыпаем наш торт кокосовой стружкой и ставим в холод.Лучше на ночь.
торт "рафаэлло" Катерина Горохова-Шмакова Торт получился безумно вкусный,был съеден за ...
Рейтинг записи:
7,0 - 200 отзывов
Нравится195
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Творог мягкий-это видимо сыр творожный? Подскажите, кто готовил...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх