Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ОБАЛДЕННЫЙ ТВОРОЖНО-ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ.

500 г творога,
100 г сахара,
3 желтка,
100 г слив.масла,
12 г желатина,
350 мл молока,
50 мл воды,
1 пакет полуфабриката ягодного желе (на 200 мл жидкости).

Высыпать порошок желе в небольшую миску и залить 50 мл кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина. Затем долить туда 150 мл чуть теплого молока. Перемешать и переложить в форму для торта, слегка смазанную растительным маслом. Поставить в холодильник до застывания.

Пока застывает делаем творожное желе. Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. Продолжать взбивать, добавляя понемногу творог. Желатин растворить в горячем молоке, слегка остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе.

Когда торт остынет, достать его из формы и украсить цукатами или чем-то другим.
ОБАЛДЕННЫЙ ТВОРОЖНО-ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ. 500 г творога, 100 г сахара, 3 желтка, 100 г слив.масла, 12 г ...
Рейтинг записи:
7,0 - 195 отзывов
Нравится189
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгения Евгения
Комментарий скрыт
**Nikа** **Nikа**
Ирина Ирина
лакомство!
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх