Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Творожная запеканка

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.
Творог - 500 г
Сметана - 250 г
Сахар - 1 ст.
Крахмал - 2 ст.л.
Ванилин
Цедра с 1 апельсина

Приготовление:

1. Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4.
2. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится.
3. Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен. Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи.
А еще все это дело можно выпекать на основе из теста, ну, как в чизкейках, порубили печенье с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, выпекли.
Творожная запеканка.Ингредиенты:Яйца - 3 шт.Творог - 500 гСметана - 250 гСахар - 1 ст.Крахмал - 2 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 243 отзыва
Нравится238
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Ramiza Ramiza
Комментарий скрыт
Marilizza Marilizza
Комментарий скрыт
Ёлка Ёлка
Татьяна Татьяна
Дребезжащий вид... Сильно сказано! Раньше был дребезжащий звук. Силен и могуч русский язык!

Следующая запись: Торт Нежный

Лучшие публикации
Наверх