Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Суп из рыбной консервы

Простой быстрый суп из доступных продуктов.

Ингредиенты:

1 банка рыбных консервов (сайра, сардины)
400 г картофеля
100 г лука
100 г моркови
50 г риса (3 ст.л. с горкой)
полпучка петрушки
5 шт. душистого перца
2 шт. лавровых листа
соль
перец
растительное масло для жарки

Ингредиенты

Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким.
Приготовление:

Лук почистить, мелко порезать.

Морковь почистить, натереть на крупной терке.

Картофель почистить, порезать брусочками.

Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности.

Добавить морковь, перемешать, жарить 10 минут.

В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения.
Опустить картофель в кипяток, варить 10-15 минут.

Добавить лавровый лист, душистый перец.
Посолить, поперчить, всыпать рис.

Добавить обжаренную морковь с луком, варить 15 минут.

Петрушку мелко порезать

С консервов слить жидкость, порезать рыбу на крупные кусочки.

Добавить в суп кусочки рыбы.

Добавить петрушку, выключить огонь.
Суп из рыбной консервы.Простой быстрый суп из доступных продуктов.Ингредиенты:1 банка рыбных ...
Рейтинг записи:
7,0 - 159 отзывов
Нравится147
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Sofi Sofi
какая гадость, какая необходимость из рыбной консервы делать субчик, если есть свежая морская, озерная рыба!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Верушка Верушка
готовлю из сайры натуральной, ням-ням...
Наталия Наталия
Лучше из горбуши и без риса
Галина Галина
Natalya Natalya
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татиана Татиана
Я всегда готовила такой супчик для папы, иногда вместо риса добавляла гречневой сечки.. Оставалось ещё и Барсику.. они так любили....... 11 июня папочки не стало. не очень его не хватает....
Татиана Татиана
Алена Алена
Для разнообразия тоже такой иногда варю, мне больше нравится с перловкой, прекрасно сочетается с рыбой))
Лия Лия
Комментарий скрыт
Наверх