Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Ёжики

Ингредиенты:
Фарш свиной 500г.
рис 200г
лук 2шт
яйцо 1шт.морковка 2шт
сметана 200гр
помидор 2шт
специи,соль,зелень по вкусу.

Способ приготовления:
Рис готовим до состояния альденте,смешиваем с фаршем,
луком(порезать мелким кубиком),морковка(на мелкой тёрке),яйцо,специи,соль.Формируем ёжики и выкладываем в глубокую сковородку...добавляем воды до середины ёжиков и готовим на газу мин.20.
В это время готовим соус:помидоры ошпарить ,снять шкурку,натереть на тёрке и добавить сметаны,пару долек чеснока.Заливаем ёжики сверху соусом и тушим ещё мин.20.
Когда ёжики готовы раскладываем по тарелочкам,а в соус добавить столовую ложку муки разведённой в воде,довести до кипения и полить соусом ёжики,посыпать зеленью..
Ёжики.Ингредиенты:Фарш свиной 500г.рис 200глук 2штяйцо 1шт.морковка 2штсметана 200грпомидор ...
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Рис надо класть сырой, тогда готовое блюдо будет похоже на "ёжика"
Ирина Ирина
Правильная подсказка, что рис обязательно класть сырой, тогда в готовом виде получаются "колючки" из риса.
Елена Елена
Галина Галина
Туся Туся
Наверх