Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Печенье “Трюфеля”
Печенье очень просто в приготовлении, но форма трюфеля всегда придает особый изыск изделию. Печенье полностью из песочного теста, с начинкой из белого шоколада. Нежное и рассыпчатое, с чашечкой чая или кофе.
И н г р е д и е н т ы
мука 500-600 гр.
сахар 150 гр.
масло сливочное 250 гр.
яичные желтки 7 шт.
какао-порошок (для отделки) 50 гр.
пудра сахарная 40 гр.
плитка белого шоколада 100 гр.
Масло взбить с сахаром и желтками. Муку просеять и замесить тесто. Тесто рекомендовано вымешивать 10-12 минут.

Сформовать печенья конусообразной формы примерно по 20 гр, в каждое печенье положить по две четверти окошечка шоколада и защипнуть, придав форму конуса (печенье по желанию можно делать без начинки или с другой).

Выпекать при 230-240°С 10 минут. Готовые печенья не должны быть передержанными, а чуть кремовыми, иначе получатся жесткими.

Охлажденные “трюфеля” обкатать в смеси сахарной пудры и какао.
Печенье “Трюфеля”.Печенье очень просто в приготовлении, но форма трюфеля всегда придает особый изыск ...
Рейтинг записи:
7,5 - 250 отзывов
Нравится244
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Аннелина Аннелина
Комментарий скрыт
Ёлка Ёлка
Ramiza Ramiza
Комментарий скрыт
Туся Туся
Наверх