Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
"Перец, фаршированный овощной начинкой и рисом"

Понадобятся:

- 10-12 штук перца
- 4 крупных помидора
- 1 маленький кабачок
- 2 моркови
- 1 крупная луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень укропа
- 1 стакан риса
- растительное масло
- щепотка сахара
- соль, черный молотый перец по вкусу

Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
Овощи тщательно вымыть.
Морковь натереть на крупной терке.
Кабачок очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Один помидор надрезать крестообразно, опустить на минутку в кипяток, затем снять кожицу. Мякоть нарезать кубиками, остальные три помидора отдельно натереть на терке.
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко порубить.
Обжарить на растительном масле кабачок, лук и морковь до мягкости. Добавить к ним помидор, нарезанный кубиками, и чеснок. Тушить еще пару минут.
Соединить тушеные овощи с вареным рисом, посолить и поперчить по вкусу. Добавить нарезанный укроп. Перемешать.
С перцев срезать плодоножку и аккуратно удалить семена.
Нафаршировать подготовленные перцы рисово-овощной начинкой, поставить их в кастрюлю или сотейник, добавить пропущенные через терку помидоры и немного воды, посолить по вкусу, добавить щепотку сахара и варить на среднем огне около 15-20 минут. При подаче посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
"Перец, фаршированный овощной начинкой и рисом" Понадобятся: - 10-12 штук перца - 4 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 181 отзыв
Нравится178
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Igoris. Igoris.
Комментарий скрыт
Наверх