Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Куриные фрикадельки под сливочно-грибным соусом

Куриный фарш – 500 грамм;
Куриное яйцо – 1 штука;
Лук репчатый – 1 штука;
Сливки (жирные) – 200 мл;
Чеснок – 2 зубчика;
Показать полностью..
Грибы (у меня белые) – 250 грамм;
Твёрдый тертый сыр – 200 грамм;
Базилик – 10-12 листиков;
Соль, перец по вкусу
Грибы мелко порезать и обжарить, либо отварить. В с
В куриный фарш добавить яйцо, мелко порубленный лук, соль и перец. Сформировать фрикадельки, выложить их в форму и запечь при 180 градусах минут 15. Грибы мелко порезать и обжарить (либо отварить), добавить к ним сливки, порубленный базилик и измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. В полученный соус добавить часть сыра, залить им фрикадельки, присыпать остатками соуса и запечь всё вместе еще минут 20.
Куриные фрикадельки под сливочно-грибным соусом.Куриный фарш – 500 грамм;Куриное яйцо – 1 штука;Лук ...
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наверх