Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Грудинка "в луковой шелухе"

Прекрасная альтернатива колбасе )
Снять шелуху с 3-4 луковиц(у меня 2 репчатых и 2 красных), закипятить её в кастрюле, добавить специи(перец горошком, лавровый лист, корень сельдерея, петрушку, я ещё добавила несколько капель "жидкого дыма" для вкуса копчения), опустить грудинку и варить 2-3 часа на медленном огне. Оставить остывать в бульоне

Автор: Александра Аникеенко
Грудинка "в луковой шелухе" Прекрасная альтернатива колбасе ) Снять шелуху с 3-4 луковиц(у ...
Рейтинг записи:
8,0 - 252 отзыва
Нравится245
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Flovering Flovering
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
после трех часов это уже будет холодец
Наталья Наталья
Пока мясо теплое нашпигуйте тонкими ломтиками чеснока и поставьте в холодильник до полного охлаждения)))
Ольга Ольга
а соль по вкусу?
Рустам Рустам
а сахар?
Игорь Игорь
Капец - супер вкусно, - худым не будешь...
Наверх