Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ТОРТИК "ФРУКТОВАЯ НЕЖНОСТЬ"

Ингредиенты:

Для бисквита:
4 яйца,
по одному стакану сахара и муки.

Для начинки:
бананы,
консерв.ананасы,
2-3 апельсина. Для крема:
1литр 25%-ной сметаны,1 ст.сахара,
50-65гр.растворенного и остывшего желатина.

Приготовление:

испечь бисквит:
яйца взбить с сахаром,
добавить муку,
перемешать.
Остывший бисквит нарезать кубиками.
Бананы и ананасы нарезать кусочками,
апельсины нарезать кружочками.
Сметану взбить с сахаром,
добавить желатин.

Теперь нужно собрать торт:

в разъемную форму выложить кружочки апельсинов.
Сверху-бисквит.смешанный с 1/3 крема.
Затем-слой бананов,
опять бисквит,
перемешанный с 1/3 крема,
слой ананасов.
Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом.
Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа.
Затем перевернуть торт на блюдо.
ТОРТИК "ФРУКТОВАЯ НЕЖНОСТЬ" Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, по одному стакану сахара и ...
Рейтинг записи:
7,0 - 162 отзыва
Нравится157
Поделитесь записью с друзьями
Elena Elen Elena Elen
Чудо! А не торт! Вкусно, красиво, аппетитно! А главное- все легко и просто!
Зоя Зоя
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Elena Elen Elena Elen
Это значит, что пакет желатина замочить в 50-60гр хол воде, затем довести ло кипения, но не кипятить, и остудить до комн тепературы
Elena Elen Elena Elen
Неет, макс в пакете 25 гр! Не больше, а то будет резина!
Наверх