Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Фаршированная свиная шейка!

Нам потребуется:
1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнее получается),
2 помидора,
2-3 зубчика чеснока и
200-300 гр. твёрдого сыра.

Приготовление:
Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока( чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра .
Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа!
Получается очень вкусно, красиво!
Приятного аппетита!!!!
Если хотите румяную корочку то за 15-20 минут до готовности отогните фольгу!
Фаршированная свиная шейка! Нам потребуется: 1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнее ...
Рейтинг записи:
7,0 - 188 отзывов
Нравится182
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Галина Галина
Любовь Любовь
Сегодня сделаю
Туся Туся
Лана Лана
Комментарий скрыт
Наверх