Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Тарталетки со свекольным дипом и сельдью

Сколько чего:

Готовые тарталетки – 10 шт.
Малосоленая сельдь - 200 г
Перепелиные яйца – 5 шт.
Лимонный сок -1-2 ст. л.

Для свекольного дипа:

Свекла – 2 шт.
Яйца вареные – 2 шт.
Сметана – 3-4 ст.л.
Тертый хрен – ч.л.
Соль и черный молотый перец – по вкусу

Готовим:

1. Приготовить свекольный дип: свеклу тщательно вымыть, обсушить, обернуть фольгой и запекать в нагретой до 180°С духовке 30-40 минут, до готовности. Остудить, очистить, измельчить в блендере вместе с яйцами, добавить сметану, тертый хрен, по вкусу посолить и приправить перцем, взбивать до образования однородной массы.
2. Малосоленую сельдь нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона.
3. Вареные перепелиные яйца разрезать на 4 части.
4. В тарталетки выложить по 2-3 ломтика сельди, сверху с помощью кондитерского мешка отсадить свекольный дип, украсить четвертинками перепелиных яиц и зеленью
Тарталетки со свекольным дипом и сельдью.Сколько чего:Готовые тарталетки – 10 шт.Малосоленая сельдь ...
Рейтинг записи:
6,5 - 146 отзывов
Нравится141
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Mila Mila
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Туся Туся
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх