Здесь выдают
ставки
ставки

Тарталетки со свекольным дипом и сельдью
Сколько чего:
Готовые тарталетки – 10 шт.
Малосоленая сельдь - 200 г
Перепелиные яйца – 5 шт.
Лимонный сок -1-2 ст. л.
Для свекольного дипа:
Свекла – 2 шт.
Яйца вареные – 2 шт.
Сметана – 3-4 ст.л.
Тертый хрен – ч.л.
Соль и черный молотый перец – по вкусу
Готовим:
1. Приготовить свекольный дип: свеклу тщательно вымыть, обсушить, обернуть фольгой и запекать в нагретой до 180°С духовке 30-40 минут, до готовности. Остудить, очистить, измельчить в блендере вместе с яйцами, добавить сметану, тертый хрен, по вкусу посолить и приправить перцем, взбивать до образования однородной массы.
2. Малосоленую сельдь нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона.
3. Вареные перепелиные яйца разрезать на 4 части.
4. В тарталетки выложить по 2-3 ломтика сельди, сверху с помощью кондитерского мешка отсадить свекольный дип, украсить четвертинками перепелиных яиц и зеленью
Сколько чего:
Готовые тарталетки – 10 шт.
Малосоленая сельдь - 200 г
Перепелиные яйца – 5 шт.
Лимонный сок -1-2 ст. л.
Для свекольного дипа:
Свекла – 2 шт.
Яйца вареные – 2 шт.
Сметана – 3-4 ст.л.
Тертый хрен – ч.л.
Соль и черный молотый перец – по вкусу
Готовим:
1. Приготовить свекольный дип: свеклу тщательно вымыть, обсушить, обернуть фольгой и запекать в нагретой до 180°С духовке 30-40 минут, до готовности. Остудить, очистить, измельчить в блендере вместе с яйцами, добавить сметану, тертый хрен, по вкусу посолить и приправить перцем, взбивать до образования однородной массы.
2. Малосоленую сельдь нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона.
3. Вареные перепелиные яйца разрезать на 4 части.
4. В тарталетки выложить по 2-3 ломтика сельди, сверху с помощью кондитерского мешка отсадить свекольный дип, украсить четвертинками перепелиных яиц и зеленью

Следующая запись: Салат "Искра счастья" Ингредиенты: Отварная куриная грудка – 2шт Шампиньоны свежие -200 г ...
Лучшие публикации