Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Картофельно-мясная "Гармошка"

Мясо( у меня свинина), лук, чеснок, сыр пропустить, через мясорубку.
Добавить специи, соль
Молодой картофель, желательно продолговатой формы, почистить, нарезать кругляшами.
На шпажки поочередно картофель, фарш....
Кладем в огнеупорную посуду, накрываем фольгой и в разогретую духовку до 200г на 40 минут.
Снимаем фольгу, смазываем "гармошку" растительным маслом и отправляем еще минут на 5-10 , чтобы подрумянилось.

Приятного аппетита!
Картофельно-мясная "Гармошка" Мясо( у меня свинина), лук, чеснок, сыр пропустить, через ...
Рейтинг записи:
7,0 - 169 отзывов
Нравится166
Поделитесь записью с друзьями
Валера Валера
Комментарий скрыт
Туся Туся
Ильсия Ильсия
Наверх