Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Мусс яблочный

Ингредиенты:

Яблоки — 100 г
Вода — 150 мл
Желатин — 2 г

Приготовление:

1. Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут.
2. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.

Приятного аппетита!
Мусс яблочный.Ингредиенты:Яблоки — 100 гВода — 150 млЖелатин — 2 гПриготовление:1. Очищенное яблоко ...
Рейтинг записи:
7,0 - 177 отзывов
Нравится171
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лето Лето
Это очень вкусно!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Снежка Снежка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх