Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Сочники

Это самый базовый рецепт сочников. Вы можете добавлять в начинку и в тесто самые разные специи: орех, изюм, цукаты, измельченные сухофрукты.

Ингредиенты:
Тесто:
-700 гр муки;
-200 гр. сметаны;
-180 гр. сахара;
-150 гр сливочного масла;
-2 яйца ;
-2 щепотки соли;
-2 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л соды;

Для начинки:
-400 гр творога;
-120 гр. сахара;
-50 гр сметаны;
-1 яйцо и 1 белок (желток для смазки)
-1 с.л муки;
-2 ст.л манки;
-1 пакетик ванильного сахара;

Приготовление:
Яйца перетереть с сахаром, добавить сметану, мягкое сливочное масло. Муку просеять с разрыхлителем, солью и постепенно добавить в яичную массу, замесить пластичное тесто.
Делаем начинку.
Творог перетереть с сахаром и добавить все остальные ингредиенты. Делаем начинку.
Творог перетереть с сахаром и добавить все остальные ингредиенты. Тесто раскатать толщиной 3 мм и вырезать кружочки диаметром 10-12 см. На кружочек положить примерно 1 ст.л начинки. Сложить, защемлять не надо, слегка придавить бока у кружочка. Выложить на противень наши сочники. Желток взбить с небольшим количеством молока и смазать сочники этой смесью. Выпекать сочники 20-25 минут при температуре 200 градусов. Остудить и хранить в закрытом месте, дабы сохранить мягкость.

Приятного аппетита!
Сочники.Это самый базовый рецепт сочников. Вы можете добавлять в начинку и в тесто самые разные ...
Рейтинг записи:
7,5 - 214 отзывов
Нравится209
Поделитесь записью с друзьями
Мария Мария
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
ВКУСНО
Аnastasiya*) Аnastasiya*)
Комментарий скрыт
Елена Елена
Ингредиенты:
Тесто:
-700 гр муки;
-200 гр. сметаны;
-180 гр. сахара;
-150 гр сливочного масла;
-2 яйца ;
-2 щепотки соли;
-2 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л соды;
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх