Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут.

Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.

Ингредиенты:

помидор небольшой — 3 штуки
чеснок (измельчить) — 1 зубчик
измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
соль — 1/3 чайной ложки
сахар — 1/3 чайной ложки
горчица французская — 1/2 чайн ложки
молотый черный перец — по вкусу
оливковое масло — 2 стол. ложки
яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.

Приготовление:

Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.

Подаем к столу, посыпав зеленью.
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут. Европейцы овощи не закатывают в банки — не ...
Рейтинг записи:
10,0 - 457 отзывов
Нравится441
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Мария Мария
Комментарий скрыт
Marilizza Marilizza
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
В эти помидоры не внедрен ген глубоководной камбалы.
Лилия Лилия
Комментарий скрыт
Артур Апатридов Артур Апатридов
Светлана Светлана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ww Ww
Комментарий скрыт
Елена Елена
так уже лет 30 этот рецепт готовлю, причём , свекровь- женщина с Урала научила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
♥ Ольга ♥ ♥ Ольга ♥
У такого мужчины ждала увидеть на странице всё, только не маринованые помидоры
Ольга Ольга
хочется попробовать
Елена Васильевна Елена Васильевна
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Тем же способом, только сложить слоями в банку, удобной для вас емкости, и каждый слой пересыпать той зеленью с приправами, закрыть крышкой, перевернуть и в холодильник на ночь, а утром достаете и с удовольствием кушаете.....
Наверх