Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Фруктовый бисквит с кремом Рафаэлло

Рецепт обычного бисквита: 4 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки
Отделяем желток от белка. Желток разминаем с сахаром, что бы поднялся. Добавляем просеянную муку и аккуратно замешиваемым тесто (чем больше раз просеем тем лучше для теста, мука обогащается кислородом что дает тесту хорошо подняться при выпекании). Отдельно сбиваем белки миксером с щепоткой сахара в густую консистенцию. Когда белки стали густыми, то аккуратно перекладываем в тесто и перемешиваем лопаткой. Выпекать в духовке минут 25 при температуре 160 градусов.

Крем: 1 банка сгущенки, 200 грамм белого шоколада, 200 грамм сливочного масла. Шоколад со сливочным маслом растопить на медленном огне помешивая что бы не пригорало и добавить в сгущенку.

Фрукты для торта по вашему желанию. Я брала персик (для начинки и украшения), банан, киви, виноград.

Разрезать бисквит на три коржа, два слоя хорошо смазать кремом и положить дольки персика. На верхний слов выложить фрукты как вам нравится и залить желе для торта.

Приятного всем аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх