Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Куриная колбаска

Ингредиенты:

500 гр куриного мяса (у меня куриная грудка),
3 зубчика чеснока,
200 мл сливок,
2 яичных белка,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. сладкой молотой паприки,
черный молотый перец
специи и травы по вкусу.

Приготовление:

1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.
2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
3. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
4. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
5. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
6. Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.
7. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
Куриная колбаска.Ингредиенты: 500 гр куриного мяса (у меня куриная грудка), 3 зубчика чеснока, 200 ...
Рейтинг записи:
8,0 - 293 отзыва
Нравится281
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Артур Апатридов Артур Апатридов
Светлана Светлана
А что с колбасой ещё делали, почему оболочка такого цвета?
Марина Марина
Надо попробовать
Natalya Natalya
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Елена Елена
Татьяна Татьяна
Надо попробовать сделать
Шалый Малый Шалый Малый
Комментарий скрыт
Елена Елена
Анна, да всё потому что это просто картинки с инета
Елена Елена
однако домашняя натуральнее...
Ильсия Ильсия
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх