Кольца кальмара в сметане.
Ингредиенты:
репчатый лук (1шт),
густая сметана (250мл),
замороженные кольца кальмара (600г),
перец и соль по вкусу,
свежая пряная зелень (1 пучок).
Приготовление:
Репчатый лук следует очистить и мелко нарезать. Затем в глубокой сковороде обжариваем лук до мягкости (в течение пяти-шести минут), непрерывно помешивая. Добавляем соль, перец и сметану, доводим смесь до кипения. Затем добавляем замороженные и тщательно промытые кольца кальмара, тушим в течение 4-5 минут, время от времени помешиваем. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и украшаем мелко нарубленной зеленью.
Автор рецепта - Martin Kav
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Кольца кальмара в сметане. Ингредиенты: репчатый лук (1шт), густая сметана (250мл), замороженные ...
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
7,0
- 195 отзывов
Многим читателям это понравилось
Секс знакомства Атка без регистрации
Знакомства Атка для серьезных отношений бесплатно
Знакомства Атка кому за 50 бесплатно
Знакомства Атка с девушками бесплатно
Знакомства Атка с мужчинами без регистрации бесплатно
Знакомства Атка для взрослых бесплатно
Знакомства Атка бесплатно с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 885 765 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: СОЛЯНКА
Лучшие публикации