
Фаршированные блины, запеченные под сыром.
Юлия Голубева
Понадобится: для начинки - 3 яица, 150г вареного риса,любая свежая зелень,250г ветчины или бекона,соль и перец по вкусу, раст. масло, 1-2 ст.л. сметаны, чуть тертого сыра.
1. Испечь блины.
2. Приготовить начинку: вареные яица на терке + рис + зелень+сметана+ тертый сыр= все перемешать. Можно, кто любит, добавить жареный лучок.
3.Выложить по 1ст.л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания.
4. Ветчину нарезать соломкой. Сыр на мелкой терке. Выложить наблины ветчину, посыпать все сыром. Запекать 20мин. при 180. При подачена стол украсить по желанию.
Юлия Голубева
Понадобится: для начинки - 3 яица, 150г вареного риса,любая свежая зелень,250г ветчины или бекона,соль и перец по вкусу, раст. масло, 1-2 ст.л. сметаны, чуть тертого сыра.
1. Испечь блины.
2. Приготовить начинку: вареные яица на терке + рис + зелень+сметана+ тертый сыр= все перемешать. Можно, кто любит, добавить жареный лучок.
3.Выложить по 1ст.л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания.
4. Ветчину нарезать соломкой. Сыр на мелкой терке. Выложить наблины ветчину, посыпать все сыром. Запекать 20мин. при 180. При подачена стол украсить по желанию.

Следующая запись: Ленивые голубчики. Рецепт Светланы Голубевой. Ингредиенты: Фарш-250 грамм, капуста 250 грамм, 0,5 ...
Лучшие публикации