Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Маринованные баклажаны за 15 минут

Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт.
морковь - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт
Чеснок-2-3 зубца
укроп— 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу,
соевый соус -1 ч .л
уксус 3%-й - 1/4 стакана( я брала немного лимонного, немного винного, немного бальзамического-просто побрызгала каждым)
масло подсолнечное - 1/4 стакана

приготовление:
1. Баклажаны разрезать пополам, затем нарезать толстыми ломтиками.
2. Отварить в подсоленой воде 5 мин (но не разваривать), откинуть на сито и слегка выжать их.
3. Морковь почистить, натереть на терке для корейской моркови, добавить мелко нарезанный перец, выдавленный через пресс чеснок, укроп мелко нарезанный, специи, уксус и масло. Тщательно перемешать.
4. Баклажаны выложить в неокисляющуюся посуду, прослаивая маринадом и выдержать в холодильнике не менее 15 минут.
Маринованные баклажаны за 15 минут.Ингредиенты:баклажаны - 3 шт.морковь - 2 шт.перец сладкий - 1 ...
Рейтинг записи:
8,0 - 275 отзывов
Нравится268
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
класс
Алена Алена
Нинуля Нинуля
лучше обжарить а не отваривать!!!!
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Нина Нина
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Спасибо за совет..Обжарю.)) Уверенна,что ещё вкуснее получится.
Наверх