Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Вкусный Лагман

Ингредиенты:

800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.

Приготовление:

В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить.
Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.
Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут. Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой(чтобы спагетти не слипались, если Вы приготовили на не один раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом.
Приятного аппетита!
Вкусный Лагман.Ингредиенты:800 гр длинной вермишели700г мяса2 крупные луковицы2-3 морковитоматная ...
Рейтинг записи:
7,0 - 182 отзыва
Нравится174
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ира Ира
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наташенька. Наташенька.
Без картошки, это не лагман.
Золотце Золотце
Девочки в лагман ни когда не добавляется картофель да и мясо баранина а все остальное правильно не большое дополнение когда налили в тарелку лагман сверху положить редьку натертую длинной тонкой соломкой можно побрызгать уксусом блюдо для пикантности
Бану Бану
Комментарий скрыт
Серый Серый
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
Каждый готовит по-своему... Картофель всегда добавлялся в лагман. Но морковка также режется кубиками и еще там есть баклажаны... А я дополнительно добавляю гвоздику.. тогда аромат совершенно другой и вкус...
Наверх