Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Королевская ватрушка

Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю

Ингредиенты:

- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:

Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!

Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
Королевская ватрушка.Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что ...
Рейтинг записи:
8,5 - 304 отзыва
Нравится284
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
В творог еще изюм добавить можно.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
в крошку тоже непременно нужно добавить сахарный песок 1/3 стакана, иначе крошка будет не вкусная и в готовом виде будет крошиться.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Натали Натали
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Elena Elena
Очень вкусное и нежное блюдо. Рекомендую.
Марина Марина
Замечательный тортик. Можно добавлять фрукты, цукаты, орехи, все что нравится. Этот рецепт прекрасно получается при выпекании в посуде "Цептер" на плите. Всем очень нравится. Быстро, вкусно и электроэнергию экономим. Если кому интересно, пишите поделюсь секретом выпекания без духовки.
Vellar Vellar
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Raisa Raisa
Уже попробовала. Действительно быстро и вкусно. Только у меня получился более плоский из-за того что формочка великовата. Семья заценила. Спасибо!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Elena Elena
а у меня получилось все по рецепту и очень вкусно.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх