Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
БЛИННЫЙ ПИРОГ С ВАРЁНОЙ СГУЩЕНКОЙ И КОКОСОВЫМИ КРАНЧАМИ
Автор: © Марина КВОН

Этот замечательный пирог можно приготовить с любыми начинками по вашему вкусу, с капустой, с творогом, яблоками, ягодами и т.д. Казалось бы, обычные блинчики, а в результате получается вкусный и очень эффектный пирог к любому, даже праздничному чаепитию. Сегодня приготовим блинный пирог с варёной сгущёнкой и кокосовыми кранчами.

Для приготовления вам потребуется:
12-15 тонких блинчиков;
200 гр вареной сгущенки;
100 гр молока;
2 яйца;
ч.л. сахарного песка;
ч.л.сахарной пудры;
10-15 гр кокосовых кранчей*.

* - Мякоть кокоса разминают, нарезают, и высушивают для получения тонких, белых, эластичных пластинок - кокосовых кранчей. Они великолепно подходят как декоративное украшение поверхности тортов и пирожных, десертов и мороженого, а также как добавка в тесто при выпечке кексов, бисквитов, печенья и других изделий.

Приготовление.

1. Сгущенку сварить или воспользоваться уже покупной.

2. Заранее подготовить заливку для пирога. Для этого яйца взбить вилкой, добавить сахарный песок и молоко, ещё раз взбить. Заливка готова.

3. Блинчики испечь по вашему любимому рецепту, немного остудить.

4. На каждый блинчик выложить немного вареной сгущенки, добавить кокосовые кранчи и свернуть блинчик в "трубочку". Аналогично начинить и свернуть остальные блинчики.

5. В разъёмную форму плотно выложить блинчики как показано на фото.

6. Залить пирог приготовленной ранее заливкой и отправить в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать 30-40 минут.

7. Тёплый пирог посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием
БЛИННЫЙ ПИРОГ С ВАРЁНОЙ СГУЩЕНКОЙ И КОКОСОВЫМИ КРАНЧАМИ.Автор: © Марина КВОНЭтот замечательный пирог ...
Рейтинг записи:
7,0 - 181 отзыв
Нравится172
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
а 40 минут не много? Ведь продукты все готовые.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
в теплой духовке за длительное время блинчики превратятся в сухари)))
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
след от вилочки остался )
Милена Милена
Ужас!!! Блины толстые. Сколько ккал этот пирог?
Инна Инна
я такой делала с мясом,прикольно))
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наверх