Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Самое вкусное мясо к любым праздникам.

Ингредиенты:
Свинина - 400 г,
свежемолотый перец,

соль,
зелень

Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут.
Подавать горячим, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
Самое вкусное мясо к любым праздникам. Ингредиенты: Свинина - 400 г, свежемолотый перец, соль, ...
Рейтинг записи:
9,0 - 361 отзыв
Нравится348
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
мясо по-французски. я добавляю еще очень тонко нарезанный сладкий перц. вместо свинины можно любое мясо
Марина Марина
Прямо Америку открыли, самое банальное мясо по-французски!
Кет Кет
ВМЕСТО ЛУКА ПЕРЕЦ ТАК ВКУСНЕЕ ДА И МУЖ ЛУК НЕ ЛЮБИТ ЕСЛИ ТОЛЬКО В ШАШЛЫКЕ
Марина Марина
А я еще слой корейской моркови добавляю, и красиво, и вкус пикантный придает! А если готовить из говядины, то можно положить слой свежих помидоров, мясо будет просто таять во рту!!! У кого еще какие ингредиенты, делитесь)))) поучим автора " щи варить"!!!
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Ia Ia
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
а я так попробую как марина написала.....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
когда то это называлось "Мясо по французки")
Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх