Рыба запечённая с помидорами и сыром рецепт
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
1.Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.Выложить рыбу в форму для запекания.Посыпать мелко нарубленным чесноком.
2.Сверху смазать сметаной.Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.Посолить.Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке.
3.Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Рыба запечённая с помидорами и сыром рецепт
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
7,0
- 175 отзывов
Многим читателям это понравилось
Сайт секс знакомств Кирьят-Шмона без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Кирьят-Шмона с женщинами кому за 40 без регистрации
Сайт знакомств Кирьят-Шмона с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Кирьят-Шмона с девушками без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Кирьят-Шмона для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Кирьят-Шмона для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Кирьят-Шмона без регистрации с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 862 595 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Баклажаны "Жар-птица" Ингредиенты: - баклажаны - помидоры - бекон - сыр Для заправки: - ...
Лучшие публикации