
Кабачково-сырный тортик с мясом
Ингредиенты:
-Кабачок-300 гр.
-Сыр-100 гр.
-Яйцо-1 шт.
-Мука-2 стол.л.
-Соль, перец
-Фарш-200 гр.
-Лук репчатый-2 шт.
-Чеснок-2 зубчика.
-Майонез-1 стол.л.
-Помидор-1 шт.
Приготовление:
1. Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке+ яйцо+ мука, соль, перец. Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом.
Запекать при 220-10 минут.
2. Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком+ специи.
Остудить+ майонез.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Кабачок-300 гр.
-Сыр-100 гр.
-Яйцо-1 шт.
-Мука-2 стол.л.
-Соль, перец
-Фарш-200 гр.
-Лук репчатый-2 шт.
-Чеснок-2 зубчика.
-Майонез-1 стол.л.
-Помидор-1 шт.
Приготовление:
1. Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке+ яйцо+ мука, соль, перец. Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом.
Запекать при 220-10 минут.
2. Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком+ специи.
Остудить+ майонез.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Французский грушевый пирог
Лучшие публикации