Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Медальоны из красной рыбы

Ингредиенты
семга (филе без костей, но с кожей) — 4 куска
оливковое масло — 1 ст.л.

Для маринада
рубленая петрушка — 2 ст.л.
рубленый укроп — 2 ст.л.
ягоды красного перца — 2 ст.л.
горчица (не острая) — 2 ст.л.
цедра лайма (или лимона) — 1/2 ч.л.
вермут — 2 ст.л.
соль
сок лайма
чеснок (рубленый) — 1 зубчик

Способ приготовления
Четыре листа пищевой фольги смазать оливковым маслом. Филе семги быстро ополоснуть под струей холодной воды, промокнуть бумажными полотенцами и выложить кожей вниз на фольгу.
Смешать все составляющие маринада, равномерно распределить его по кускам филе. Завернуть фольгу не слишком плотно, чтобы куски рыбы находились в фольге свободно, но края фольги были достаточно плотно закрыты. Выложить пакетики с рыбой на противень, запекать в предварительно нагретой до 170 С духовке примерно 25 минут.
Медальоны из красной рыбы.Ингредиентысемга (филе без костей, но с кожей) — 4 кускаоливковое масло — ...
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Попробую приготовить
Туся Туся
Наверх