Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Баклажаны под маринадом


баклажаны свежие-3 штуки (600 гр),
лук репчатый-1-2 штуки.
для маринада-
чеснок свежий-половина головки,
зелень (укроп,петрушка)-половина небольшого пучка,
соль-половина чайной ложки,
перец черный молотый-по вкусу,
сахар-чайная ложка,
уксус -2 чайные ложки,
горчица цельнозерновая "французская"-1 чайная ложка,
масло растительное-2 столовые ложки,
вода горячая-100 гр.

баклажаны нарезать кружками,толщиной примерно 5 мм.посолить и поперчить.обжарить на растительном масле,с двух сторон.
лук нарезать кольцами,слегка обжарить.
горячие баклажаны и лук залить маринадом и дать настояться не менее двух часов.
для приготовления маринада нарезать мелко зелень.пропустить через пресс чеснок.смешать зелень,чеснок,соль,сахар,перец,горчицу.добавить уксус и растительное масло. всё тщательно перемешать и добавить горячую воду.
Баклажаны под маринадом. баклажаны свежие-3 штуки (600 гр),лук репчатый-1-2 штуки.для ...
Рейтинг записи:
7,5 - 250 отзывов
Нравится240
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Татьяна Татьяна
Анна Анна
Раиса Раиса
Влад Влад
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Анастасия Анастасия
Наверх