Рыба под овощами
Ингредиенты:
Лук,морковь
Картофель, болгарский перец
Рыба
Перец, сыр,помидоры
Укроп, петрушка
Приготовление:
Форму смазать растительным маслом.
1-й слой картофель.
2-й слой рыба нарезанная кусочками. Солим, перчим, добавляем специи.
3-й слой лука, порезанного полукольцами
4-й слой тертой на терке моркови
5-й слой болгарский перец нарезанный соломкой
6-й слой помидоры порезанные на полукольца.
Солим, смазываем майонезом, добавляем водички, ставим в духовку на 40минут. Затем достаем, посыпаем тертым сыром и снова в духовку минут на 10.
Перед подачей на стол посыпаем зеленью(укроп и петрушка)
Получить
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
6,5
- 132 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 6 фотографий
7 фото с идеально пойманными моментами- в нужное время в нужном месте.
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 063 113 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат "Большой праздник" Ингредиенты: Сухарики 1 пачка не очень большая ветчина 200гр, ...
Лучшие публикации