Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Лагман

Ингредиенты:

800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.

Приготовление:

В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить.
Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.
Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут. Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой(чтобы спагетти не слипались, если Вы приготовили на не один раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом.
Лагман.Ингредиенты:800 гр длинной вермишели700г мяса2 крупные луковицы2-3 морковитоматная паста или ...
Рейтинг записи:
7,5 - 221 отзыв
Нравится212
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
в лагман еще добавляю болгарский перец для пикантного вкуса)) он даже на картинке есть зеленый)) а в рецепте его нет почему-то))
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Сусана Сусана
Я добавляю красный,аппетитно смотрится и вкус лучше)))
Халифа Халифа
)))
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наталья* Наталья*
Людмила Людмила
вкусно
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх