Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Колбаса из курицы
Автор: Ирочка Срибная

Потребуется: куриные бедра -3 штуки, куриная печень - 250 грамм, куриная грудка - 1 штука, Желатин - 10 грамм, Сушеные травки, сладкая паприка, укроп, чеснок, соль, перец.

Как делать:

Грудку, печень и бедра нарезать маленькими кубиками, смешать со специями и желатином. Все сложить в форму, добавить жир или масло и запекать в духовке примерно один час. Затем готовое мясо сложить в пищевой полиэтиленовый пакет и поставить в коробку из-под сока для того, чтобы колбаса приобрела форму. Мясо утрамбовать, придавить гнетом и поставить на 5-6 часов в холодильник для застывания.
Колбаса из курицы.Автор: Ирочка СрибнаяПотребуется: куриные бедра -3 штуки, куриная печень - 250 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 149 отзывов
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Халифа Халифа
!
Белка Белка
Комментарий скрыт
Снежка Снежка
Наверх