Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Суп Харчо
Автор: Елена Зидрашко

500-600 гр мяса (говядина или баранина)
5 ст ложек риса
1 крупная головка лука
1 крупный томат (можно использовать консервированный)
1 ст ложка томатной пасты
100 гр грецких орехов
1 ч ложка острой аджики
Соль, перец, специи (кориандр, базилик и др. по желанию)
Зелень укропа, петрушки (по желанию кинза)
3-4 дольки чеснока
50 мл оливкового масла
2 ст ложки соуса Ткемали
Мясо порезать на небольшие кусочки и поставить варить в 3 литрах воды.
Варить до готовности мяса (1-1,5 часа). Рис промыть и отправить в бульон с мясом, посолить. Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавить очищенный и протертый томат (или консервированные), соус Ткемали, томатную пасту, острую аджику и специи. Орехи измельчить в блендере. В бульон с рисом добавить орехи, поджарку из лука и томатов. Дать покипеть 5 минут, добавить зелень и мелко порезанный чеснок. Выключить, закрыть крышкой и дать постоять 10-20 минут.
По желанию подать к супу сметану.
Приятного аппетита!
Суп Харчо.Автор: Елена Зидрашко500-600 гр мяса (говядина или баранина)5 ст ложек риса1 крупная ...
Рейтинг записи:
8,0 - 253 отзыва
Нравится248
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
лучше чеснок не резать а,деревянной ступкой вместе с солью измельчить можно зелень тоже добавить и в конце варки супа положить будет вкуснее а, мясо не варить обжарить с томатом а,потом добавить воды и варить до готовности
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх