Помидорчики"Пологовские"
Привезен рецепт из города Пологи,вот такое и название у него необычное "Пологовские"Мне очень нравятся для этого рецепта именно маленькие помидорчики(можно брать черри)свекр даже плодоножку на некоторых оставлял(на столе зимой смотрятся просто потрясающе)прекрасная закуска,очень вкусный рассол!!!!
Маринад рассчитан на 4-5 трёх литровых банки(все зависит от размера самих помидорок),я приготовила 4 банки,а можно было смело делать ещё одну..
На каждую банку нужно:
1 ст.л чеснока(нарезала крупно)
1 ст.л перца сладкого(нарезала соломкой)
1 ст.л моркови(натереть на терке)
1,5 ст.л корня хрена(мелко нарезала)
1 ст.л горького перца(по желанию,я не добавляла)
Никакого укропа,петрушки не нужно!!!!
В каждую банку по 2 аспирина
100 мл 9% уксуса на одну банку
Для маринада:
6 л воды
200 гр соли
400 гр сахара
Всё заливаем кипящим маринадом,закатываем и хорошенько укутываем...(то есть заливаем помидоры один раз)
Приятного аппетита!!!!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке
Лучшие публикации