Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Пирожное "Белочка"

яйца - 2 шт;
сахар - 125 г;
темный изюм перекрученный через мясорубку - 100 г;
молоко - 125 мл;
сода гашеная уксусом - 1 ч.л.;
мука - 130-140 г;
Крем ;
сгущеное молоко - 1/2 бан.;
жирные сливки - 250 мл;
молотый фундук(по желанию) ;
Пирожное "Белочка" рецепт
Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх.

Форму застелить пергаментом (у меня 17х25).Вылить тесто.

Печь при 180 до зарумянивания (30 мин)

Остудить и разрезать на 2 коржа

Взбить сливки,ввести сгущенку. Намазать корж кремом,присыпать орехами. Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами. Убрать в холодильник. Нарезать на пирожные. Приятного чаепития!!!
Пирожное "Белочка" яйца - 2 шт; сахар - 125 г; темный изюм перекрученный через мясорубку - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится128
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Наверх