Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Треска под маринадом


Нам потребуется:
треска 500 гр
морковь 3 шт
лук 3 шт
томатная паста 2 ст.л
уксус 9% 1 ст.л
соль по вкусу
Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Охладить и отделить филе рыбы от костей. Лук и морковь почистить. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Пассеровать овощи на растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, посолить по вкусу, потомить пару минут. Затем добавить уксус и хорошо перемешать, снять с огня, хорошо охладить. Выложить в глубокую посуду слоями: рыба, маринад, рыба, маринад. Поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!!!
Треска под маринадом. Нам потребуется:треска 500 грморковь 3 штлук 3 шттоматная паста 2 ст.луксус 9% ...
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Туся Туся
Милова Галина Милова Галина
Рыбку обожаю в любом виде,а с посировочкой ммммм!!!!!!!!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх