
Ленивые варенники с творогом
Очень быстро, вкусно, сытно!!!!)))))
Нам потребуется:
творог 400 гр
яйцо 1 шт
мука 2-3 ст. л
соль, сахар по вкусу.
Творог растереть с сахаром и яйцом, добавить соль. Должна получиться однородная кремообразная масса. Добавить муки и хорошо перемешать (можно по желанию: муку заменить на манку). Тесто должно получиться таким, чтобы из него можно было сделать колбаску, но только на хорошо посыпанной мукой поверхности (если переборщить с мукой, то вареники будут слишком плотными). На посыпанной мукой поверхности сделать колбаску толщиной 4-5 см в диаметре и отрезать от нее небольшие кусочки. Получившиеся вареники разложить на доске, посыпанной мукой, чтобы они не слипались между собой (в таком состоянии их можно заморозить, а потом сложить в пакет на будущее). В кастрюле скипятить воду и опустить туда варенники небольшими порциями. Когда они всплывут - их можно вынимать и раскладывать по тарелкам. Подат варенники со сметаной или сливочным маслом. Приятного аппетита!!!!
Очень быстро, вкусно, сытно!!!!)))))
Нам потребуется:
творог 400 гр
яйцо 1 шт
мука 2-3 ст. л
соль, сахар по вкусу.
Творог растереть с сахаром и яйцом, добавить соль. Должна получиться однородная кремообразная масса. Добавить муки и хорошо перемешать (можно по желанию: муку заменить на манку). Тесто должно получиться таким, чтобы из него можно было сделать колбаску, но только на хорошо посыпанной мукой поверхности (если переборщить с мукой, то вареники будут слишком плотными). На посыпанной мукой поверхности сделать колбаску толщиной 4-5 см в диаметре и отрезать от нее небольшие кусочки. Получившиеся вареники разложить на доске, посыпанной мукой, чтобы они не слипались между собой (в таком состоянии их можно заморозить, а потом сложить в пакет на будущее). В кастрюле скипятить воду и опустить туда варенники небольшими порциями. Когда они всплывут - их можно вынимать и раскладывать по тарелкам. Подат варенники со сметаной или сливочным маслом. Приятного аппетита!!!!

Следующая запись: Вкуснейший пирог
Лучшие публикации