Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Moscow Life
3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки
Духовку нагреть до 200 градусов
Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин ,разрыхлитель.Все аккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Коллекция Рецептов

Рейтинг записи:
6,0
- 79 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 4 фотографии
Старинная китайская традиция рисования карамельным сахаром
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 599 196 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Огурчики"как из бочки"(консервация)... Автор: Марина Гармаш Уже много лет наша семья ...
Лучшие публикации