Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рецепты Кулинария
Сальтисон

Состав:
-рулька
-мясо кур
-чеснок
-желатин
-соль
-перец

Мясо от запеченной рульки(350г),порезать на кубики,смешать с сырым куриным(использовала 2 окорочка весом 850г,мясо отделила от костей,порезала кубиками),добавить давленый чеснок(5 зубков),черный перец,соль,желатин(25г).Перемешать,поместить в утятницу,накрыть крышкой и отправить томиться в духовку при 150 град.на 1 час.За это время курица пустит сок и приготовится,но очень важно,что бы все именно томилось,а не кипело,кипения желатин не любит.
Горячую мясную смесь вылить в подходящую емкость(у меня была банка от сока),сверху обязательно гнет,что бы мясо сверху было в жидкости и в холодильник на ночь.
Рецепты Кулинария.СальтисонСостав:-рулька-мясо кур-чеснок-желатин-соль-перецМясо от запеченной ...
Рейтинг записи:
7,0 - 165 отзывов
Нравится158
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Туся Туся
Anny Anny
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
может кому пригодиться такой очень простой рецепт. Только мясо курицы (около килограмма, без кожицы) + пачка желатина + чеснок, соль, перец. Нарезать, перемешать, сложить в коробку из под молока (желательно квадратной формы - удлиненную) с отрезанной верхней частью, поставить в глубокую кастрюлю с водой и кипятить полтора часа (вода не должна конечно же доходить до края коробки на пару см.)
Анастасия Анастасия
С желатином кипятить?
Ирина Ирина
конечно) все прекрасно застынет!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх