Здесь выдают
ставки
ставки

Салат "Романтик"
Ингредиенты:
200 г куриного филе
1 свежий огурец
2 салатных листа
50 г сыра
3 ст.л.майонеза
3 ст.л.натурального йогурта или нежирной сметаны
1 мандарин
горсть орешков фундук
зелень(петрушка или укроп)
соль по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе сварить в подсоленной воде и оставить остывать в бульоне. Затем разобрать на волокна или мелко порезать. Сыр натереть на тёрке, огурцы порезать тонкой соломкой. Фундук обжарить на сухой сковороде и пошелушить. Очищенный фундук измельчить. Листья салата промыть, обсушить. Мандарин очистить, порезать кружочками.
2. Если используете йогурт или сметану,то смешайте с майонезом. Соус готов.
3. Салат лучше всего подавать в порционных вазочках или прозрачный бокалах.
4. На дно бокала выкладываем порезанное куриное филе, немного соуса. Посыпьте измельчёнными орешками. 5. Следующим слоем будут огурцы, посолите их по вкусу. Сверху опять немного соуса и орешки. Затем натёртый сыр и снова соус, орешки. И наконец порванные листочки салата выкладываем красиво, кружочек мандарина и веточку петрушки. Дать салату постоять в холоде 1-2 часа.
Ингредиенты:
200 г куриного филе
1 свежий огурец
2 салатных листа
50 г сыра
3 ст.л.майонеза
3 ст.л.натурального йогурта или нежирной сметаны
1 мандарин
горсть орешков фундук
зелень(петрушка или укроп)
соль по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе сварить в подсоленной воде и оставить остывать в бульоне. Затем разобрать на волокна или мелко порезать. Сыр натереть на тёрке, огурцы порезать тонкой соломкой. Фундук обжарить на сухой сковороде и пошелушить. Очищенный фундук измельчить. Листья салата промыть, обсушить. Мандарин очистить, порезать кружочками.
2. Если используете йогурт или сметану,то смешайте с майонезом. Соус готов.
3. Салат лучше всего подавать в порционных вазочках или прозрачный бокалах.
4. На дно бокала выкладываем порезанное куриное филе, немного соуса. Посыпьте измельчёнными орешками. 5. Следующим слоем будут огурцы, посолите их по вкусу. Сверху опять немного соуса и орешки. Затем натёртый сыр и снова соус, орешки. И наконец порванные листочки салата выкладываем красиво, кружочек мандарина и веточку петрушки. Дать салату постоять в холоде 1-2 часа.

Следующая запись: Огуречные роллы c креветками (3 варианта начинки)
Лучшие публикации