Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты
Мука пшеничная 1 кг;
Молоко 500 мл;
Яйца куриные 7 шт;
Сахар 0.3 стакана;
Дрожжи 40 гр;
Соль 1 ч.л;
Лук зеленый 400 гр;

Способ приготовления
1. В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Затем добавить яйца (2 шт.) и соль. Оставить на 40-50 минут в теплом месте.

2. Затем всыпать муку, замесить тесто и дать ему 2 раза подойти.

3. Яйца (5 шт.) сварить вкрутую. Очистить и мелко порубить. Зеленый лук нарезать, посыпать солью и немного растереть. Смешать с яйцами.

4. Готовое тесто выложить на посыпанный мукой стол, раскатать в жгут, разрезать на кусочки, сделать из них шарики, раскатать шарики в лепешки. На середину каждой лепешки положить начинку из лука и яиц. Края лепешек защипать, придать форму пирожка.

5. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом.ИнгредиентыМука пшеничная 1 кг;Молоко 500 мл;Яйца куриные 7 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 203 отзыва
Нравится195
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Мне больше нравятся пирожки с такой начинкой из слоеного теста и печеные в духовке...
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Елизавета Елизавета
Комментарий скрыт
Елизавета Елизавета
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Нина Нина
где же тут похудеешь!!??!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх