
Сырные палочки из лаваша
Ингредиенты:
Лаваш 1 шт.
Сыр плавленый 2 шт.
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 2 ст.л..
Зубчик чеснока 2 шт.
Укроп 5 гр.
Приготовление:
1.Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
2.Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить.
3.Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
4.Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
5.Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
6.Подавать к столу с зеленью и сметаной.
Ингредиенты:
Лаваш 1 шт.
Сыр плавленый 2 шт.
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 2 ст.л..
Зубчик чеснока 2 шт.
Укроп 5 гр.
Приготовление:
1.Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
2.Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить.
3.Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
4.Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
5.Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
6.Подавать к столу с зеленью и сметаной.

Следующая запись: Куриные голени в сметане с картошкой
Лучшие публикации