Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Всеми любимые баклажаны «Огонек»

Ингредиенты:

Баклажаны средних размеров 4шт
Чеснок 34 зубчика
Перец болгарский 1шт
Перец острый стручковый по вкусу
Масло растительное
Уксус по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь.
Затем обжарить на сковородке.
Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше.
Далее приготовим заправку к жареным баклажанам.Для этого измельчим чеснок, перцы и добавим немного уксуса и все тщательно перемешаем.
Теперь осталось посыпать баклажаны заправкой и оставить их на пол часа настаиваться.

Такой рецепт закуски из баклажан станет хорошим компаньоном для блюд из картофеля.
Всеми любимые баклажаны «Огонек».Ингредиенты:Баклажаны средних размеров 4штЧеснок 34 зубчикаПерец ...
Рейтинг записи:
7,5 - 234 отзыва
Нравится225
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алла Алла
Наталья Наталья
34 зубчика чеснока не мало?
Наталья Наталья
Добавьте ваш комментарий
Елена Елена
Комментарий скрыт
Анастасия Анастасия
34 зубчика чеснока и острый перец! Этими баклажанами мосты взрывать можно будет. :):):)
Svetlana Svetlana
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Наверх