Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Куриные грудки по особой технологии

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Приготовление:

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!
Куриные грудки по особой технологии.Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем ...
Рейтинг записи:
7,5 - 231 отзыв
Нравится222
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Так они сырыми остаются, что ли???
Raisa Raisa
Мне тоже интересно, их что получается сырыми едят?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Гуля Гуля
Заливается то кипящим молоком,поэтому за час грудки и приготовятся скорей всего))
Ларка-сити,эко Ларка-сити,эко
видимо
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
Елена Елена
Комментарий скрыт
Золотце Золотце
Сегодня показали передачу Званый ужин и там готовили так грудки говорили что сочная надо попробоать
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх