Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла

Ингредиенты:

- Куриная грудка – 4 шт
- Моцарелла – 4 слайса
- Ветчина – 4 слайса
- Брокколи – 180 г
- Яйцо – 1 шт
- Вода – столовой ложки
- Панировочные сухари – стакана
- Соль и перец – по вкусу
- Сухая петрушка, чесночный порошок

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет. Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой. Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды. Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари. Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится150
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Ольг@ Ольг@
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
девочки,записывайте! берем филе куриное, можно мясо с ножки снять например! кислое зеленое яблоко,сыр,любой, заворачиваем сыр с яблоком в филе,солим,перчим,обжариваем этот рулетик. потом заворачиваем его в тесто и ставим в духовку! ОБАЛДЕННО!
Наверх