Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Время приготовления: 50 минут
Время охлаждения: 30-60 минут

Ингредиенты:

Вода — 200 мл
Сахар — 200 г
Банан — 400
Курага — 50 г
Изюм — 50 г
Миндаль — 50 г
Молоко сухое — 200 г
Масло сливочное — 100 г

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Растворите сахар в воде на огне.
3. Добавьте нарезанные мелко бананы и варите 30–40 мин.
4. Пока бананы увариваются, мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
5. Спустя 30–40 мин., когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
6. Добавляйте сухое молоко, осторожно перемешивая.
7. Растопите сливочное масло на сковороде.
8. Добавьте масло в смесь. Тщательно перемешайте.
9. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30–60 мин.

Приятного аппетита.
Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом.Время приготовления: 50 минутВремя охлаждения: 30-60 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 198 отзывов
Нравится189
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анастасия Анастасия
что-то странное...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лана Лана
да уж....
Незабудка Незабудка
Комментарий скрыт
Vadic64 Vadic64
любой сайт где преобладают женщины превращается вCOSMOPOLITAN
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
а я попробую, думаю что нямка...
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Наверх