Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Незабываемый деликатес

Ингредиенты и приготовление:

Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой

завертываем в целлофановый пакет, а за тем еще в один . Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.

На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики,
потому что сало в мешочке просто тает во рту
Незабываемый деликатес.Ингредиенты и приготовление:Растираем головку чеснока с горсткой черного и ...
Рейтинг записи:
6,0 - 87 отзывов
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ъ Ъ
Только сырое сало полезно для организма
Артур Апатридов Артур Апатридов
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
класс
Людмила Людмила
класс
Инесса Инесса
!!!
Elena Elena
давно делаю по этому рецепту. только сало оставляю мариноваться в течении 30 минут. этого достаточно) при варке оно само возьмет то, что ему нужно.
Наверх