Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Мясной рулет
Автор: Юлия Голубева

Это такая вкуснятина! Долго готовится при запекании, но оно того стоит!!!

1,5 кг свинины (грудинка, боковая часть, не толсто отрезанная)
соль + перец + чеснок
Мясо отбить, хорошо посолить, поперчить, натереть чесноком.
Свернуть туго в рулет, обвязать толстой ниткой, убрать в пакет и на сутки в холодильник.
Затем завернуть в фольгу, поставить запекаться в фольге часа на 2. Затем фольгу развернуть и запекать еще часа полтора. Запекать только при небольшой температуре!!!
Дать остыть, жир слить, если будет, снова завернуть в фольгу и дать застыть хорошо в холодильнике.
Потом нарезать тонкими кусочками!!! Приятного аппетита!!! Побалуйте и Вы себя!
Мясной рулет.Автор: Юлия Голубева Это такая вкуснятина! Долго готовится при запекании, но оно того ...
Рейтинг записи:
8,5 - 340 отзывов
Нравится325
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Назгуль Назгуль
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
такой классссненький жирненький холестериново-целлюлитный рулетик !)))
R & E R & E
- готовлю по праздникам, действительно очень вкусно
Зара Зара
Комментарий скрыт
L@pucik L@pucik
нямка
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Галина Галина
И все-таки, при какой температуре? "Небольшая" - понятие относительное!
Галина Галина
Девочки, где покупаете нитки для кулинарии? Какие можно применять при запекании?
Оксана Оксана
Ну очень вкусно
Эля Эля
берите любые швейные нитки Галина
Туся Туся
Сергей Сергей
Ильсия Ильсия
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх